Это госпожа жизнь

Климов Николай Николаевич
 
  " Ноги длинные,
    Брови,а брови в разлёт
    Что с того,что я МАЗ поднимаю
    Ей ведь нужен английский с иголочки лорд
    Или тот кто в МГНОВЕНЬЯХ играет"
    Высоцкий В.С.

            Алёнке  Буниной.
     ***
  Это снова декабрь
  Слякоть грязь по колено
  Загрустил может я бы
  Если бы не Елена
  Но она любит мучить
  Говорю так,условно,
  Эта девочка-лучик
  Зайчик солнечный словно.
  Вот он-вот,
  Но ты знаешь
  Вновь тебя обманула-
  Всю накроешь- поймаешь...
  А она упорхнула.
  И опять всё с начала...
  Да всё в жизни мудрёно,
  Но чтоб сердце стучало
  В нём должна жить
  Алёна
  Был бы МИР пуст и пресен
  Был бы хлипок и тонок
  Без стихов и без песен
  И Еленок-Алёнок