И мир погас

Дмитрий Рогачёв 2
Ты думаешь,  любовь ушла,
И жизнь тебя лишила света,
И сжалась в капельку душа,
И мир погас, и нет ответа.

И ты закроешься в себе
На все запоры  и замки,
И  истину найдёшь в вине
В лекарстве от своей тоски.

Но вдруг поймёшь, что дни идут
Обиды были и увяли,
Что птицы  радостно поют
И что развеялись печали.

И ты шагнёшь в свой  новый день
Навстречу солнечной улыбке,
А прошлое оставит  тень
И эхо, от страдавшей скрипки.