Держись за руку Бога

Надежда Покровская
Предчувствуя беду,
Душе подумать стоит,
В мучительном плену,
К греху вражина клонит.

Душа, не согрешай,
Держись за руку Бога,
И вслед за Ним ступай,
Светла Его дорога.

Будь с Господом всегда,
Его не забывай,
Уйдёт твоя беда,
Ты точно это знай.

Когда твоя рука,
В руке благого Бога,
Не страшен тебе враг,
Хоть и трудна дорога.

Коль с Ним-Господь утешит,
И Дух Святой сойдёт,
В Свои чертоги примет,
И сыном назовёт.

13.12.2017.