Oui, ce n est pas facile...

Соболевская Анастасия
Oui, ce n’est pas facile
De prendre les decisions
Quand vous savez, du coup
Quelles sont vos valeurs.
Tout sera difficile,
Voire en confusion,
Et se melange beaucoup
Avec tous vos malheurs...

Comme une boule de neige
Prendra une belle  allure,
Toute votre vie devient
Amere, insupportable...
Or, lorsqu’on protege
Notre sincere amour,
On vit le quotidien
A la facon plus stable...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.12.17