И даже не скажешь...

Татьяна Егоровна Полякова
И даже не скажешь, что дерево высохло, -
снега уравняют живое и мёртвое…
Сознание где-то у Бога на выселках,
ресницы зачем-то по-прежнему мокрые.

А Солнце за тучами ждёт – подурачиться
ему  откровенно с землянами хочется,
а рядом тоска запредельная прячется.
…И дерево высохло в сказочной рощице…

11.12.2017 г.