пошли на дискотеку

Екатерина Брангус
кабели and ссучки
на дра лись  до трясучки

сводит ногу в туалете
давит спину на полете

о хер и тельный инстинкт
в рот тебя  обматеринг

закатился and загнался
всем счастливо улыбался

в ритме по штанам текло
то ли сперма
                толь бухло

случки дрючки
штучки ссучки
злючко рукие вонючки
злокопудрые мечты
лучшей местной красоты

трёшься передом and задом
возбуждая
           мать
                парадом

пиво тяжесть живота
тянет жарит бормота

пробираясь к барной стойке
выбираешь из помойки
кто со мной сегодня ляжет
член засунет and покажет

на охоте господа
незамужняя шизда

ритм and стук
              шизофрения
поиск
        пьяная стихия

у меня сегодня так
умный
     значит
                депресняк

как остаться без ума
быть счастливой задарма