Танго синих дождей слова песни

Владимир Лизичев
Медленно …

В кафе знакомая мелодия,
Печалью сердце обожгла,
Забыто всё казалось вроде бы,
но боль разлуки ожила.

И вспыхнут вновь воспоминанья
Тех золотых счастливых дней
И танго грусти, расставанья,
Осенней музыкой дождей.

ПРИПЕВ
Танго синих дождей, капель стылых вода.
Мне тебя не забыть никогда-никогда.
Блеска глаз голубых и улыбки твоей,   
Танго синих дождей, танго синих дождей.

Горячих губ твоих дыхание,
Прикосновенья трепет тел.
Мелодию на том свидании -
Нам синий дождь прошелестел.

Печальна музыка раскаянья,
Опять те синие дожди.
Волны волос твоих касание,
Сквозь дождь моё - Не уходи?!

 ПРИПЕВ:
Танго синих дождей, капель стылых вода.
Мне тебя не забыть никогда-никогда.
Блеска глаз голубых и улыбки твоей,   
Танго синих дождей, танго синих дождей.