Андрей, апостол Первозванный...

Светлана Редчина
Андрей, апостол Первозванный,
Оставил сети рыбарей
И на духовном поле брани
Дар жизни горней на земле
Обрёл, дар духа мирна, слова,
Бесценный дар Любви Христовой.