Разговор

Горин Илья
- Как я скучала, не представляешь...
Зачем ты весь день не звонил,
не писал?!
- Ты понимаешь...
- Ладно,
наверное просто устал.

- Как тебе если жена твоя будет швея?))
Вчера записалась на курсы
шитья и кройки.
- Ты понимаешь что я...
- Буду работать тоже,
квартирку возьмем в новостройке)

- Смотри, сегодня в газете
кто то из звезд
золотую отметил
свадьбу свою...
Мы ведь с тобой будем вместе
еще дольше?
- Ты понимаешь что я тебя не люблю,
больше...