Прекрасный букет из красных роз

Ковалёв Александр Павлович
***
Красная роза.
***
Вновь вспомнилось тепло и нежность рук.
Печальные глаза, смотрящие на Запад.
Где ты сейчас мой нежный, милый друг?
Уж сколько лет прошло, и зимних вьюг,
Как мы расстались на перроне так внезапно.

Ты долго так смотрела мне вослед.
Разрыв наш набирал всё время скорость.
Я плохо чувствовал себя за много лет.
Там таял твой желанный сердцу след,
И в разных полюсах оставил нас тот поезд.

С тех пор водою пробежало много лет.
И снежно-белым стал мой чёрный волос.
Да, время неподвластно человеку, нет.
Во сне я вижу розы красный цвет,
И твой я слышу постоянно голос.
------------------------------
13.12  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~