***

Олег Жарков 2
Время уходит безжалостно и быстро,
Скользя осколком по нежным душам,
У каждого в глазах есть искра,
Хочется которой ходить по суше,


Чтобы разгораться вновь и вновь,
И это лучшее,что с нами может быть,
Когда ты знаешь,что такое любовь,
Ведь с ней до гроба хочется жить,

Мы все были детьми,
И часто время торопили,
Мы задумывались:что там за дверьми?
А от увиденного как столб застыли,

И наши лица становились как камень,
Мы забывали кто мы,
Проваливали раз за разом экзамен,
Но набирались сил не дожидаясь тьмы,

Находили до боли родной огонь,
Там где нас понимали,
Где видели нашу ладонь,
А не все соки из нас выжимали,

И вместе шли,преграды ломали,
Не каждый оставался в цепи,
Бывало в одиночку скакали,
Под жарким солнцем степи,

Мы все творения Божьего чуда,
Посланные на мгновение,
Мы должны держатся друг за друга,
И в каждом искать вдохновение.