С тобой не чаял, я, встречаться

Артур Фрайман
С тобой не чаял,я,встречаться,
Но всё же встретиться пришлось,
На плато зимнем оказаться,
В одной цепочке  довелось.

Лыжня свистела,ликовала
Светило солнце в этот день,
Ты не о чём не вспоминала
Но дальних лет коснулась тень.