ОН - дракОН

Амулетов Саша
Танцует
нежный язычок
огня,
В терзаемой,
мятущейся душе.
Кружится
имя лепестком -
А р м а н,
В замедленно-
фотонном монтаже.
Ложится
розою ветров
татуировка —
Звёздами восьми
лучей на плечи.
И режет
гладь небесную
Д р а k о н,
Летя причастием
судьбе
навстречу!
Мистраль
ласкает мощное
крыло,
Высвечивая Лик, 
в могучем теле,
И сущность
zверя грозно
и легко,
В ночь канет,
словно
на дуэли -
С зарёю.
Миру в мир
преподнеся
В когтистой лапе,
как на блюде.
О, страшно
быть!
Ещё страшней
любя —
быть
"ЧелоVеком"!   
Верьте, люди...
Ваш кодекс чести
уж давно
распят!
Закон, что дышло -
влево-вправо.
И каждый из вас
bog?
И всякий свят?
И бесом 
коронуется  
лукавым.
В моих пещерах
тишь
и благодать,
Предельно
ясно
и монуМентально.
Любить,
принять,
затем
предать?
Увольте! Низко, 
подло!
Аномально.


*Отсылка:
Индар Джендубаев «Он — дракон»