Сад любви

Татьяна Папантонио
Доверюсь Вам последний раз,
есть у любви свои границы,
Ваш увлекательный рассказ
не посчитаю небылицей.
Прочувствую за пять минут
порывы искренних стремлений,
в жизнь одинокую вернут
приятные часы волнений.
Доверюсь вновь без суеты,
тревоги и пустых претензий,
а чтоб печальное забыть,
представлю нас в саду гортензий...