Серебряная свадьба - 25 лет

Надежда Веденяпина
Вот и первый, большой юбилей.
Серебром наполняем бокалы.
Двадцать пять лет! В них тысяча дней...
И всегда рядом СЧАСТЬЕ шагало!

Дули ветры и били дожди,
А порою случались, раздоры,
Но остались они позади
И за ними задёрнуты шторы.

Устоялся, устроился быт,
Позабыты обиды и ссоры,
По утрам сердце звонко стучит.
Жизнь дала вам отличную фору!

Вы сейчас в середине пути
Вашей жизни счастливой и долгой.
Пусть любовь продолжает цвести
И на страже стоит чувство долга!

Мы в честь праздника светлой любви
Серебром наполняем бокалы.
Двадцать пять лет вы рядом  прошли -
Четверть века! А это не мало!


Серебряная свадьба — 25 лет
Серебряная свадьба – это целых 25 лет жизни в браке. Символом годовщины является серебро, которое в свою очередь является драгоценным металлом. Двадцатипятилетний брак – это тоже драгоценность в каком-то роде. Прожившие вместе целую четверть века супруги, уже никогда не расстанутся, их любовь закалена годами, они ценят, уважают и любят друг друга.