Мама!

Елизавета Баженова
Мама!
Кажется, я стала невидимкой.
Стеклянное сердце больше не отбивает ритм.
Кажется, я видела смерть: себя под простынкой;
Посылаю сигналы, но обратно нет писем.
Мама!
За меня не волнуйся, таких нас тут много,
Плетемся по краю, безликие души.
Хотим быть мы вместе у Бога под боком,
Но по факту мы туши, что тухнут на суше.
Мама! Мне страшно…