О ком душа грустит

Руслан Пивоваров
Моя соловушка молчит,
И от неё ни строчки нет.
Дойдёт ли ласковый привет,
От той, о ком душа грустит.

Без алых уст печален миг,
Без глаз прекрасных долог час.
Хочу быть рядом с ней сейчас,
Узреть её прекрасный лик.

Скучаю! Страстию томлюсь,
Желая встретится скорей,
С голубкой нежною моей,
И из оков разлуки рвусь.

13.05.2008
© Руслан Пивоваров