В День Победы!

Алла Фетисова
Спасибо прадедам,отцам и дедам нашим,
Спасибо, кто Победу к нам принес!
Гордимся вами!Знайте, что мы внуки ваши,
Мы те, кто память вашу над Землей пронес!
Все есть у нас,за что вы жизнь отдали:
Свобода,счастье, вера, что мы победим!
Детей своих под мирным небом мы рожаем
И Родину боготворим!
А Президент у нас достойный!
Народ свой любит, ща собой ведет!
Вы слышите, родные наши деды?
Спите все спокойно!
У нас , как и у вас:
Враг не пройдет!