внизм pf5

Валерий Карев
пока был жив
лишь угрожал
собой ук|расит
ь человечество
а помер/враз за
украшал и то - расстройством - вон как мечется - что проз/евавши укра
шение своё теперича утратило его - устраивать кр/ушение себе решило
(право страх) сейчас о том сказало радиво в своих последних! новостях