Без Любви не прожить

Геннадий Давыдов 3
Без Любви не прожить.
Все любили.
Человек без эмоций-
Столб пыли.

Минус чёрствой душе
Без улыбки.
Всё в ухабах шоссе-
Путь улитки.

В сердце радости нет-
Паранойя.
Будет радостный свет,
Когда двое.

Между ними есть страсть,
Понимание.
Есть и место Любви
Проживание.

О Любви песни пой-
Жизнь рождается.,
Пока Солнце с Землёй
Улыбаются.