Когда умирает любовь

Макс Настоящев
Когда умирает любовь –
Когда улетают птицы.
Ты хочешь испить воды,
Но сердцу уже не напиться.
И в пустоте тишины
Не нужно ни звука, ни света.
Когда умирает любовь
Нет смысла искать ответа…