Поздняя осень

Ковалёв Александр Павлович
***
Ноябрь.
*** 
Как хочется сказать всё будет.
Весна и солнце, летний зной.
Ну а пока ноябрь всех судит,
Он самый главный постовой.

Причины нет держать унынье.
Ноябрь прекрасная пора.
Пусть почки до весны застили,
Зато в квартире мягкая жара.

Любовь, возможно, отдыхает,
Ведь не пришла ещё её пора.
Пусть небо тучами вздыхает,
А мы с тобою дома до утра.
----------------------------
13.12. 2017Г.
спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~