Рецензия Галине Антоновой Пьянишь, как сладкое вин

Григоренко Лариса Васильевна
Мёд хмельной и вишня во меду,
Да мёд черёмухи весною,
Запенит сердце даже льву,
Ко львице страстною любовью:
И разольётся рык в ночи,
И содрогнётся твердь земная,
И хоровод из звёзд кружит,
И эхо горы оглашает.

Ты -мой лев, а я -твоя львица!
Ты -голубь, а я -голубица!
И платья из красного ситца,
До старости будут носиться.