Вся наука

Серёжка Ольховая
Лучи твои слепят глаза,
ДажьБоже наш, Ты Бог Дающий!
И по щеке бежит слеза...
Я внук Твой, ныне здесь живущий!

Ярило-Солнце Свет несёт,
Твои Лучи передавая.
И Их приняв Душа поёт,
Поёт Душа моя живая.

Не для себя берём мы Свет,
Тот, что зажёг ты в Сердце нашем.
Мы Миру Твой несём привет,
Чтобы помочь Ему стать краше.

В Отдаче Счастье видим мы,
Твоим Присутствием ведомы,
Мы просвещаем толщу Тьмы,
Хоть и скучаем здесь по Дому.

Мы трансформируем в Любовь
Всё что приходит к нам по жизни.
Кипит, бушует в венах кровь...
Лишь Ты Один Безукоризнен.

Светить учиться, Отдавать
Всё, что имеем без остатка...
В Любви невзгоды растворять -
Вот вся наука и загадка!