Противник Бога

Наталия Грязнова Сажина
Сатана противник Бога
Ждёт кого бы поглатить
Пасть раскрыл, рычит сурово
" моськой" на Творца бежит.

Но ему ль с Отцом тягаться?
Нет ни силы, ни ума.
Лишь с людьми воюет лихо,
На испуг беря всегда.

Но, коль с Богом - страха нет.
Он Владыка во вселенной.
Под Его контролем всё:
Все исправит во мгновенье.

Замысел исполнит свой
Тщетным слово не бывает:
Дьявол будет устранен
Царь Христос всем управляет.

Бога за руку возьми!
Он защита и опора.
Сатана как лев,
Но ты, с Всемогущим Иеговой.

Богу и Отцу молись. Он услышит непременно.
Чрез Христа благословит: даст и силы и терпенье
Веру укрепит, любя. Не оставит Иегова.
Ради Самого Себя. Ради сказанного Слова.