Моё сердце давно не с тобою

Артур Фрайман
Моё сердце давно не с тобою,
А отдельно,в сторонке стучит,
Я  сейчас,под летящей листвою
Под берёзой,что слёзно дрожит.

Одиноко стоит у дороги
Содрогает осеннюю грусть,
Мы стоим,как влюблённые,вроде
За неё,обнимаясь,держусь.