Для неё

Мезенцев Максим Андреевич
Увы, но к вам не достучаться мне,
И вам без разницы кто я.
И вы меня во тьме и смуте ,
Не вспомните , хоть будет тяжко на душе.

А я о вас безропотно и безмятежно
Мечтал и где то в уголках души,
Я думал , что буду нежно
Вас обнимать ,сгорая от любви.

Но как обычно в жизни всех бывает ,
По обе стороны одной реки ,
Живём мы друг о друге ничего не зная,
Но только я о вас живу мечтая