Рецензия Алевтине Мацонко Ты -ангел мой

Григоренко Лариса Васильевна
Ты -ангел мой, моя надежда,
Моя мечта, моя судьба.
Те белоснежные одежды,
Что укрывают от дождя.
Ты -солнышко моё родное,
Мой сон, потерянный навек.
Ты -в васильках цветущих поле,
Черёмухи медовый цвет.
Твоя улыбка дарит розы,
И блеск сапфиров на снегу.
Ты даришь мне ночные грёзы,
И вишню во хмельном меду.
Крылом ласкаешь белоснежным,
Мои надежды и мечты.
Люблю тебя я, как и прежде.
Ты - гений дивной красоты!