Отчаяньем, страданием палимы

Валентина Достигаева Нов
Отчаяньем, страданием палимы
И в летнюю жару и снежною зимой
Мы вспоминаем, как были любимы
Родными душами, Господь их упокой!
Как бабушка и дед по нам скучали
Как в гости ждали к праздничным тортам
И песни колыбельные певали
И горестно молились по ночам
Ушли родные незаметно, тихо
Не потревожив юности лихой
Их души, словно шарики взметнулись
И засверкали звездной чистотой!