Иной ракурс...

Александр Обозреватель
Приходите в гости посидим
Каждый о своём побалагурит
Правду скроет сигаретный дым
Рюмочка стыдливость обмишурит

Разговоры превратятся в шум
Руки с местом все определятся
Никому не нужен будет ум
И не будет сил сопротивляться

Каждый сам ответит почему
Совесть вескую найдёт причину
Всё опять сведётся к одному
Поменять судьбы хоть половину

Пусть на миг но хватит и того
Чтоб потом жалеть и удивляться
Как по сути дел одно и то
Заставляет разума лишаться ...