Детские стишки, ну, почти

Михаил Мартынов 2
Детские стишки,
Ну, почти…
Про тёлки и бычки!


Как узрят вымя бычки,
Колом их приборчики!
А тёлочке-то что?
Только, надо того!

Не помнит тёлка залёт, от кого -
Это правильно!
И не важно совсем, имя бычка -
Родишь, для себя же, телёночка!

Не затем бычок, в селе –
Жениться, на всякой тёлочке!
Что б, на двор, бычка привели,
Надо хозяину давать денежки!!!

Бычков всё - вставить куда -
Тёлки, как сказка - звезда!
Размер не имеет значения,
Без места прибора вмещения!

Тёлки всякие нужны,
Тёлки всякие важны,
А в нашей буче круто, кипучей,
Без тёлок, жить - не тот случай!


13.12.2017