Сказка к Новому Году

Александр Рютин
Сказка к Новому Году

 

                "Мы рождены чтоб сказку сделать былью"
--               

К новому году  добрую   сказку,
я, друзья, вам сейчас расскажу
были годы, что был я обласкан,
ну а были в судьбе – просто жуть

но пока я совсем не об этом,
ведь не верю я в Бабу-Ягу,
и не верю в любые приметы
вот те крест, и поклясться могу,

но одну уважаю примету,
если гадишь ты в собственный дом,
то не будет тепла в нем и света,
и не будет в нем счастья притом

очень  сказка такая простая,
что проснёмся  мы в новом году,
а Земля вновь для всех станет раем,
и все люди в нем счастье найдут

каждый будет беречь любой кустик,
птиц, зверюшек всех в райском саду,
в нем не будет ни зависти, грусти,
ведь с любовью живут все в ладу

там болезни исчезнут и смерти,
будет счастлив любой индивид…
В сказку эту прошу вас, поверьте,
и давайте же жить по любви