Мудрец

Галина Петрова 10
Я посылаю ветер на тебя,
Тебе конец.
Горделивый ты мудрец.
Глаз любой тебя ласкал,
А меня ты не искал.
Как кошка чёрная,
Тебе я перешла дорогу.
Когда-нибудь ты вспомнишь
Девчонку-недотрогу.
Я волна морская.
А ты стена черна ,глухая.
Море чувств я выплесну на сушу.
Искушай тоскующую душу.
О как же скоро,
Своим ты холодом убил
Громаду чувств моих,
Великолепнейшего хора.
Бесславна жизнь прошла.
И вот чужая лишь собака
Скулит у изголовья твоего,
Когда ,тебе,
И вспомнить имя не дано.
Долг святой любви служить,
В собачьей памяти
Хозяин вечно будет жить.