Первое свидание

Александр Париев
Место встречи изменить нельзя
Если нет ещё другого места.
Пешка переходит в ранг ферзя-
Девушка становится невестой.

Длинный минус превратится в плюс,
Где Надежда составная Веры,
Шорох листьев заиграет блюз-
Дама закружится с кавалером.

И простые нежные слова-
Пропуск в мир стремлений и желаний.
Он-роман,где каждая глава-
Радость встреч и горесть расставаний.