И души раскроет фибры..

Сергеев Сергей Сергеевич
Поэтесса как ткачиха
ткет стихи из разных слов,
неотведав их флюидов,
ждет ее всегда улов...
Феромоны ее смыслов сквозь созвездия летят
и амброзией нектара зреет быстро виноград...
перекисший сок забродит, вино крепость наберет,
поэтесса захмелеет, себе милого найдет..
и усладой чувств горячих его радостью обдаст ..
вдохновенье и прозренье в тихой гавани отдаст...
насладившись негой томной, захмелеет еще раз..
и души раскроет фибры и раскроет жизни пласт...
да, бывает поэтесса в марте радостью полна,.
и тому же не кусает от истомы удила...
и природе покориться, свою гордость усмирить
и природой насладиться и  в наитии завыть..
Вьюга южит,юга веет,завывает как юла...
Поэтесса стихообраз в этой вьюге обрела!