Стаканами люблю

Альберт Туссейн
Из раздела «Полусерьёзно»
в книге «НОРМУ-ТО МЫ ЗНАЕМ…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников

В ПАРФЮМЕРНОМ магазине «помятый» мужичок обращается к продавщице:
Два тройных и гвоздику!
А зачем нам гвоздика? – удивляется собутыьник.
Ты что, забыл, с нами будет дама!

МУЖИК выпивает за стойкой бара несколько рюмок водки, встаёт и направляется
к выходу.
Сударь, - окликает его бармен, - вы забыли расплатиться.
Знаю, знаю, - отвечает тот. – Но ведь я и пил для того, чтобы обо всём забыть…

В КВАРТИРЕ у мужика производят обыск После долгих поисков находят самогонный аппарат.
- Так, - говорит участковый, - будем судить вас за самогоноварение!
- Но ведь я не гнал самогон!
- Ну и что, - аппарат же есть!
- Тогда судите и за изнасилование.
- А что, вы кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же есть!

МУЖЧИНА, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...

ПОСЛЕ 50=ти жизнь только начинается, - подумал я и плеснул ещё 50.

НУ ЧТО, по пятьдесят!
Почему по пятьдесят, давай по сто!
Давай!
Что давай?
Деньги давай!

Наблюдение:
В лаборатории органической химии фраза «что ты гонишь?» приобретает иной смысл.

На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал:
Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени?
Меня это не касается – я русский.

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает:
Что случилось-то?
Да,блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
Да… Представляю, как тебе хреново.
И не говори! Сегодня последний день!!!

- Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил!
- Что так?
- Стаканами люблю.