Тоска

Егор Пластинин
Белый плац и фонари
В полутьме горящие,
За забором воет поезд -
Символ настоящего.

Забери меня туда,
Где родные с близкими,
Через год моя судьба -
Встретиться с отчизною.

Полюбить родимый край
С силой - пуще прежнего,
А пока мне остаётся
Тешиться надеждою.