Вчера я вспомнила тебя

Нина Гакман
Вчера я вспомнила тебя,
Твои глаза, твой жест рукой,
Как уходил ты в никуда,
А я шептала: "Стой же, стой..."

Вчера всю душу обожгло,
Вновь вспомнилась немая боль,
Но ты ушел, но ты ушел,
Закрыты двери за тобой.

Вчера весь мир перевернул
Прощальный жест твоей руки,
Я вспомнила как уходил,
Как уходил однажды ты.