Божий Дар

Елена Чичур 1
Меня оставили друзья,
Забыв о чувствах сокровенных.
Что выберет душа моя
Обиду или же смиренье?

Во искушении беда.
Лишь в Духе Господа спасенье.
Благодарю за Божий Дар -
Любить Творца в Его твореньях.