Сойти с ума - наивно о вечном

Мириша Мирошниченко
                *Так хочется свести тебя с ума...*
                -Ашер Граф-



 Как я хочу сойти с тобой с ума!
 Забыв про все гнетущие проблемы,
 Доказывать любовь, как теоремы,
 И складывать их в толстые тома...

 
 Так хочется с тобою просто быть!
 Встречать розовощёкие рассветы,
 Шептать на ушко милые секреты
 И трепетность свою тебе дарить...


 И с музыкой, одною на двоих,
 Взлететь в мечтах к одним и тем же звёздам,
 Поверить в то, что мир для нас лишь создан,
 И утонуть в объятиях твоих...


 Успеть сказать друг другу все слова,
 Что не смогли иль попросту забыли,
 Вернуться в то, что мы недолюбили,
 Да так, чтоб закружилась голова...


 Давай друг друга мы сводить с ума!
 Безумием волшебных откровений,
 И совершенством наших отражений.

 Я без тебя с ума сойду одна...




  13.12.2017