МОЯ ошибка

Таня Розенталь
Я судьбы удила закушу покрепче.
Прошлому, что было, в храме ставлю свечи.
Попросив прощенье и простив в ответ,
Боли, униженью твёрдо крикну: "Нет!"
Знаю, виновата... Искупаю грех...
За любовь расплата - твой с издёвкой смех.
Поздно поняла в чём моя ошибка -
Я боялась, бросишь, ведь любила шибко.
Наламала дров... Думала ты мой...
Рушится наш кров - хлипкий он, с гнильцой.