Не убивайте детей!

Константин Матаков
***

Любая беременная отчасти Мария
Любой младенец  напоминает Христа
И потому убивающие детей в утробе
Уподобляются Ироду, Каину и Иуде,
Вавилонской блуднице и антихристу
Ибо только сатана жаждет смерти
Богу же угодны свет и жизнь


           131217   12.13