Надоела городская суета

Нико Николь
Была сокровенная с детства мечта
Мечтал даже лёжа с игрушкой в постели
Уехать с любимой в тайгу навсегда
И слушать вдвоём соловьиные трели.

Домик построить где то у речки
Баньку поставить и липой обшить
Чтобы зимой согреваться у печки
 Ягоды вместе с грибами сушить.

Детей воспитал бы здоровых и много
Всех научил бы общаться с природой
Чтоб не боялись труда и уборки
И с родника пили воду без хлорки.

Помашем рукой суете городской
Не нужен нам лифт, да и газ голубой
Мы лучше всей дружной и крепкой семьёй
Построим ещё один дом за рекой.