Монолог оптимиста

Александр Париев
Дни-это крылья быстрой птицы.
Мосты,ведущие нас в завтра.
Минуты-века мастерицы
Готовят нам тяжёлый завтрак.

Появятся совсем не по заказу,
Обид кусочек и гордыни чашка.
И сотни слов съедим мы разом,
но в цель не попадём -опять промашка.

Шестоё чувство врёт как прежде.
Всё режет дни на бутерброды,
Как дань терпенью и надежде-
Переживём,обманем годы.