Жизнь твоя во благих руках

Валерия Мирадаль
  Шприц, озноб, убегает сон...
  Врач, сестра на исходе дня,
  Жизни ритм... шаг и склон,
  мыслей брызг... смысл у дна.

  Дверь, окно... у палаты стон,
  шесть шагов, в судне спрос,
  в боли всё- персоналу стресс,
  доброта во всём, злу облом.

  Ритма пульс - на конце иглы,
  вкусом страх заменен в крови,
  тошнота, круги...взгляд в углы,
  иступлённый взор, что внутри...

  Жизнь твоя- во благих руках,
  путь иной на иных плечах,
  равновесие от души во плоть,
  счастье мерное- твой оплот.