Изгибаются губы дорог

Батлер
Наливаются праздничным мёдом,
Словно трутни,
Стеклянные лавки.

Пьют солидные города
Грог шерстяных огоньков
(их мохнатую кровь).

Проплывает по небу луна
В фиолетовой камилавке.

(Чёрт те что) чертят зубы коньков.

Скован морозом кирпич,
Прошит
Сочень известки.

Порошит.
Или не порошит.

Изгибаются губы дорог
(Их смеются полоски)

Лик России ночной
Лежит синей доской,
Безымянную тайну вершит.