Что, своих проблем нема?

Ёлуп Фащевский
Я включил свою "Спидолу".
Время новостЕй сейчас.
Три таблетки валидола
Принял. Будет в самый раз.
Две вчера мне было мало.
Еле-еле помогли.
Трамп с фарфоровым оскалом
Захватил Иерусалим!
А потом  вообще "катушки".
Про арабов гневный взгляд:
Из говна слепили пушки,
И Израилю грозят.
Подпевает им Европа
И ООНовский генсек.
Рвётся в бой, виляя жопой,
Лягушатник-гомосек.
Возмущаются иранцы
И на весь эфир грубят.
У костра танцуют танцы,
Заратустру "теребя".
Туркам тихо не сидится,
Чтоб без них весь этот гул!
Трамп, скажи, что их столица -
Славный город Истанбул.
И китайцам тоже дело
До израильской "бузы".
Чем же так "косых" задело?
Трамп совсем не Лао Цзы.
Эскимосы, шведы, финны
И бенгальские слоны
Делят на две половины
Слёзы плачущей стены.
Мне спросить их захотелось:
"Полоскатели дерьма,
Вам то всем какое дело?
Что, своих проблем нема?"