Чтобы..

Ольга Душевная
Не приемлю я всё квадратное,
Лучше круглое.. шар Земли..
Чтоб просторное, необъятное
сверху небо,
и корабли -
облака по нему колечками
проплывали бы не спеша,
отражались в прозрачной речке,
посылали привет камышам..
А ещё чтоб поля раздольные
в той родной реки берега
упирались.
В них воля вольная,
безграничная..
Чтоб стога
на ночлег были мне постелены
с ароматами трав, цветов.
Чтоб жила и была уверена
в своём завтра..
Там мир, любовь..


12.12.2017