Всё прозаичней самой серой прозы...

Даниил Плахин
Всё прозаичней самой серой прозы:
Закопанный талант
                объявлен в розыск.
Разбитое...
                не бьётся больше в такт…
Не ладится
                ни эдак и ни так.
Развеяно по вЕтру столько фраз!
Ни в бровь не угадавших и ни в глаз...