а тишина любви так искренна порою

Оля Сентюрова Голомидова
когда судьба твердит, что все мое
ни вешай нос, идя спокойно, ведь деяния, как лучший метроном, и серость неба, происки...невольно..

и тает снег, а наледь тьмы, роняя росы искренности где то,как мы бываем влюблены, но как же для двоих бывает редко лето...

дележ, апофеоз разлук, истома искренности через кару, испепеляет радость в звук, и оставляет в прошлом серые литавры...

идут года...опора, что...во что довериться, чрез тяжбу... и жизнь как те картинки из лото, что значит быть пред ближним...стать настоящим...

и тихо созерцать любовь, листая книгу веры и надежды, где та опора любящих, как мост во жизнь на то,
где радость где тепло, где нежность...